martes, 11 de noviembre de 2008

Budín De Pescado

¿Como pueden participar las personas que no tienen blog?, solo tienen que enviarme un mail con la receta y la(s) foto(s) (no necesario) y yo haré la entrada correspondiente.

Nick: Cris
Región/pais: Oberá, Argentina

Reproduzco parte del mail que me envió solo como referencia de como lo pueden hacer:
Soy Cris, de Oberá, al nor-este de Argentina, a 300 km de una de las maravillas del mundo que son las cataratas del Iguazú Es una gran alegría poder colaborar contigo y con todas las personas con Diabetes en este día tan especial.

Te conozco virtualmente desde hace varios años y admiro tu voluntad y espíritu positivo, tan necesario en nuestro tratamiento.

Me gusta cocinar y espero que les agrade.

Dentro del mismo mail, pero en archivo adjunto me envió en Microsoft Office Word la receta (es opcional enviar la receta en adjunto o dentro del texto del mail) y dos fotografias jpg

Budín De Pescado

Ingredientes
1 lata de atún de 120 g
Salsa blanca: 3 cucharadas o 100 g de harina de trigo, ½ litro de lecha descremada.
1 huevos
3 claras
Opción 5 nueces cortadas en pequeños trozos

Preparación
Licuar el atún, salsa blanca elaborada y los huevos
Añadir las nueces
Colocar en un molde para horno y rociar con rocío vegetal o aceite
Cocinar en horno moderado 40 minutos hasta dorar.

Otras opciones
En vez de atún, caballa, jurel, merluza u otro pescado.

Para decorar el plato
Con mayonesa baja calorías, salsa golf. Aceitunas negras, morrón, tomate, lechuga o lo que tengamos.

Debe servirse bien frío o tibio con salsa de tomate al natural.

Podemos acompañarlo con una ensalada de palta (abuacate) y apio.


Gracias amiga por tu amistad, por tus palabras, por tu participación

No hay comentarios: