Nick: Cris
Región/pais: Oberá, Argentina
Reproduzco parte del mail que me envió solo como referencia de como lo pueden hacer:
Soy Cris, de Oberá, al nor-este de Argentina, a 300 km de una de las maravillas del mundo que son las cataratas del Iguazú Es una gran alegría poder colaborar contigo y con todas las personas con Diabetes en este día tan especial.
Te conozco virtualmente desde hace varios años y admiro tu voluntad y espíritu positivo, tan necesario en nuestro tratamiento.
Me gusta cocinar y espero que les agrade.
Dentro del mismo mail, pero en archivo adjunto me envió en Microsoft Office Word la receta (es opcional enviar la receta en adjunto o dentro del texto del mail) y dos fotografias jpg
Budín De Pescado
Ingredientes
• 1 lata de atún de 120 g
• Salsa blanca: 3 cucharadas o 100 g de harina de trigo, ½ litro de lecha descremada.
• 1 huevos
• 3 claras
• Opción 5 nueces cortadas en pequeños trozos
Preparación
Licuar el atún, salsa blanca elaborada y los huevos
Añadir las nueces
Colocar en un molde para horno y rociar con rocío vegetal o aceite
Cocinar en horno moderado 40 minutos hasta dorar.
Otras opciones
En vez de atún, caballa, jurel, merluza u otro pescado.
Para decorar el plato
Con mayonesa baja calorías, salsa golf. Aceitunas negras, morrón, tomate, lechuga o lo que tengamos.
Debe servirse bien frío o tibio con salsa de tomate al natural.
Podemos acompañarlo con una ensalada de palta (abuacate) y apio.
Gracias amiga por tu amistad, por tus palabras, por tu participación
No hay comentarios:
Publicar un comentario