Páginas
- La Conferencia Más Larga Sobre Diabetes
- Video Chats y Programas de Radio
- 100 Días, 100 Chefs, 100 Recetas, 2009
- 100 Días, 100 Chefs, 100 Recetas, 2010
- 100 Días, 100 Chefs MUJERES, 100 Recetas, 2012
- 100 Días, 100 Chefs, 100 Recetas, 2013
- 100 Días, 100 Chefs, 100 Recetas, 2014
- Más Recetas -Aptas Para Diabéticos-
- Investigaciones Sobre La Diabetes
- Pirámide De Los Alimentos
jueves, 29 de noviembre de 2007
Sopa de Hojas de Remolacha (Betabel) con Pollo
Ya que usamos remolacha (betabel) en la ensalada de la entrada anterior y al comprarla procuramos que tuviera una hojas grandes y brillantes, ¿que tal si preparamos una "Sopa de Hojas de Remolacha (Betabel) con Pollo"
Ingredientes:
• Las hojas de 3 remolachas (betabel), con todo y tallo; picadas
2 ajos finamente picados
1 cebolla finamente picada
1 chile California (o cualquiera que no pique), partida en rebanadas
6 tazas de caldo de pollo desdgrasado
1 pechuga de pollo, partida en cubitos y previamente cocida y sazonada en el caldo
• aceite de canola para freír
• Sal y pimienta negra recien molida
Preparación:
En una sartén a fuego bajo con aceite frío los ajos hasta que empiesan a oler, enseguida agrego la cebolla picada y la dejo sazonar hasta que esta transparente. Lo salpimento para que el ajo y la cebolla absorban los condimentos.
Enseguida agrego a la sartén las hojas de la remolacha, las rebanadas del chile y la tapo (tip). Las dejo que ve vallan marchitando y las revuelco con una cuchara de madera para evitar que el ajo y la cebolla se doren. Cuando las hojas estén marchitas vierto el caldo de pollo previamente calentado, rectifico de sazon y agrego saly pimienta si se requiere.
Dejo que hierva un rato para que se sazone, rectifico el sazón y sirvo.
Información Nutricional:
Equivalentes:
Nota del día 24 de marzo del 2008: hoy que lo hice tenía a la mano caldo de frijol y sustituí el caldo de pollo por el de frijol.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario