sábado, 14 de noviembre de 2009

100 Days, 100 Chefs, 100 Recipes: Geographical Summary

Versión en Español

2009 EditionLight Yellow Color
2010 EditionWhite Color


MEXICO
Tijuana, Baja California
#CHEFWORKPLACERECIPE
1Javier Morelos HernándezHotel Lucerna Tijuana• Pechuga de Pollo Rellena
2Miguel Angel Hernández MontielBICE BISTRO• Timbal de Jitomate
3Misael Gabriel RobleroPasteleria El Molino• Pastel de Zanahoria
4Diego Hernandez BaquedanoRestaurante UNO• Pesca con Gremolata y Salteado de Arúgula y Tocino
5Germán Ochoa De La RosaClub Social y Deportivo Campestre• Pescado al Vapor
6Sergio Ivan Alvarez HenríquezCulinary Art School
7Hugo Martínez RojasCafé La Fiesta• Ensalada Mixta • Pescado al Vapor
8Peter ThomenCulinay Art School
9Angel Hernández VillegasNegai• Pescado al Vapor
10Margarita Velázquez G.Hospital Excel
11Javier Plascencia HuertaGrupo Guissepis• Lenguado en Costra de Almendra con Salsa de Estragón y Verduras con Arroz Salvaje
12Juan Pablo Quevedo GonzálezHotel Camino Real Tijuana• Pastelillo de Pollo con Salsa de Mosstaza
13Raúl Barba AlhadroNegocio Propio• Gelatina "Agradecimiento"


Rest of the Mexican Republic


Mexico_City
#CHEFWORKPLACERECIPE
14Guy SantoroHotel Presidente Intercontinental• Milhojas de Legumbres en Salsa de Cilantro
15Paulina Abascalel gourmet.com SPLENDA®• Smoothie de Mango y Jengibre • Malteada Espesita de Chocolate
16Josue David Monrroy CanoNegocio Propio• Salmón en Salsa de Naranja
17Regis Lacombe
18Jesus Gibaja• Atún Sellado con Vinagre Balsámico
19Martha Sánchez Dueñas• Pastel "Fresco Limón"
20Mikel Alonso
21Emmanuel Flores Salgado• Salmón con Pico de Gallo Frutal y Salsa Pesto
22Arturo E. NavarroPeriódico Reforma• Sopa de Lentejas y Cordero
23Olivier Le CalvezModern Mexican Restaurants• Ceviche de Robalo
24Carlos Abogado Montes de OcaBDG, S.A. de C.V.• Bavaria de Frutos Rojos


Acapulco, Guerrero
#CHEFWORKPLACERECIPE
25Michael Derouin


Guadalajara, Jalisco
#CHEFWORKPLACERECIPE
26Diego Rios Torre• Mousse de Chocolate con Café
27Jorge Arturo Torres VivancoHospital Bernardette• Crema de Yogurt Light y Tofu con Mermelada de Fresa y Manzana


Puerto Vallarta, Jalisco
#CHEFWORKPLACERECIPE
28Sergio EsquivelGrupo La Palapa• Carpaccio de Res con Berros y Camarón Crujiente
29Ricardo Murillo Aguirre• Pechuga de Pollo con Piel Crujiente y Teppan de Verduras
30Hugo Cesar AhumadaCafé Des Artistes• Espárragos a la Vinagreta de Lentejas, Morrones y Piñones con Galleta de Parmesano


Bahia de Banderas, Nayarit
#CHEFWORKPLACERECIPE
31Philippe PielHotel Four Seasons Punta Mita• Ensalada de Camarones y Zanahoria en Vinagreta de Cítricos


Toluca, Estado de México
#CHEFWORKPLACERECIPE
32Giovanni RomeroMaría Cristina, Restaurant Bar & Jardín• Tártara de Atún


Veracruz, Veracruz
#CHEFWORKPLACERECIPE
33Bruno Joly PorcherInstituto Culinario de Veracruz


Cancún, Quintana Roo
#CHEFWORKPLACERECIPE
34Alain Derouin Martinez
35Mickael Fournier


San Miguel de Allende, Guanajuato
#CHEFWORKPLACERECIPE
36Mario R. LazarinniFeed The Hungry Meéxico• Sopecitos de Escomoles con Tropiezos de Fresa y Esferas de Insulina •


Rest of the America
North America


United States
#CHEFWORKPLACERECIPE
37Ben Diaz• Roasted Wild Mushroom Soup
38Mabel Prado• NSA Blueberry Almond Cake
39Chef Mayra• Lentejas con Chile • Crema de Elote y Papa
40Chef Klink• Chilled Spicy Gazpacho
41John Paul Khoury• JP's Ultimate Soy Worcestershire Marinade
42Frank Helisek
43Thom England• Grilled Pork Loin with Roasted Red Pepper Butter
44Gui Alinat• Tuna Carpaccio with pistacchios
45Robert Lewis• The Happy Diabetic Pumpkin Pie of Love!


Central America


Guatemala
#CHEFWORKPLACERECIPE
46Chef Isalove• Sopa de Cebolla Gratinada • Ensalada de Espinacas con Apio
47Mirciny Moliviatis• Pizzetas


Costa Rica
#CHEFWORKPLACERECIPE
48Edgar Alvarez


Antilles


Dominican Republic
#CHEFWORKPLACERECIPE
49Jair Montane IbarezHoteles Paradisus Palma Real• Pannacota de Vainilla de Papantla y Frutas Rojas con Salsa de Higo y Vino Tinto
50Erick Martinez MarciaPastelería Clementine• Flaures Choco Cake


Puerto Rico
#CHEFWORKPLACERECIPE
51Pedro TorresSangría Global Cuisine• Struddle de Manzanas Fresca


South America


Colombia
#CHEFWORKPLACERECIPE
52Saul Andres Valdes CastilloSENA• Suprema de Pollo con Peras y Cebollas a la Sartén
53Philippe Vernet• Ensalada de Corazones de Alacauciles y Pollo
54Jairo Arias Castañeda• Ensalada de Lechugas y Pechuga de Pollo


Venezuela
#CHEFWORKPLACERECIPE
55Freddy Muñoz AguiarEspacio Gastronómico, Escuela y Club de Cocina• Antipasto • Sandwich Veggy
56Carlos Javier Alvarez• Lomo de Res Escandinavia
57Ariel Villa García• Brownies
58Ingrid Chopite• Mouse de Parchita • Leche Condensada Ligera y Casera
59María Eugenia Ramírez de YrausquinMi Dulce Regalo• Bavarois de Fresa


Perú
#CHEFWORKPLACERECIPE
60Cristhian Huerta RiscoChef En Casa• Mousse de Salmón al Balsámico
61Carlos Otero Linares• Rollos de Pechuga en Salsa de Espárragos


Chile
#CHEFWORKPLACERECIPE
62Mariana Valderrama Lastra• Entrada, • Plato principal • Postre
63Camila Poblete


Brasil
#CHEFWORKPLACERECIPE
64Fernando Villas Bôas• Sorbete de Frutas Rojas


Argentina
#CHEFWORKPLACERECIPE
65Sandra RiveroDulce Armonía• Brazo Gitano
66Mónica Alejandra Salinas• Bizcocho Light Bajo en Carboidratos
67Virginia Pezelj• Espuma de Cacao
68Mario Ricardo Avallone
69Jorge Emmanuel Lovisolo• Risotto de Quinoa


European Continent


Spain
#CHEFWORKPLACERECIPE
70Ricardo RoviraPastelería Rovira• Bizcocho Crema • Pastelera
71Alejandra FeldmanCocina Con Encanto• Mouse (Mus) Helada de Manzanas • Eensalada de Garbanzos y Aceitunas Rellenas
72Javier Martinez Medina• Socarrat de Morillas y Foie
73Sergio Bastard Comas
74David Toscano Mussa


Italy
#CHEFWORKPLACERECIPE
75Diego Bongiovanni• Torta di Mele


Poland
#CHEFWORKPLACERECIPE
76Sebastian Holda• Spiced Fillet of Beef


Asian Continent


Turkey
#CHEFWORKPLACERECIPE
77Selçuk Kaplan• Lasagna


Saudi Arabia
#CHEFWORKPLACERECIPE
78William DbaissyPrivate Dietitian Chef• Stuffed Zucchini with Yoghurt


United Arab Emirates
#CHEFWORKPLACERECIPE
79Stephane Buchholzer


People's Republic of China
#CHEFWORKPLACERECIPE
80Greg Louraichi• Poached King Prawns with 5 Spices and Sautéed Porcini with Lemon & Garlic



Bangladesh
#CHEFWORKPLACERECIPE
81Ahmed Hossain• Chicken and Paneer Paratha


Indonesia
#CHEFWORKPLACERECIPE
82Heru Sumarno• Poached Chicken Breast with Organic Vegetable, Olive Oil Dressings Balsamic Vinegar and Boiled Potato


Ocean Continent


Australia
#CHEFWORKPLACERECIPE
83Matthew GoudgeProchef360• The Salad Bowl
84Antoine Rene Gerard Cheron Bonnet


Other summaries of "100 Days, 100 Chefs, 100 Recipes":
Anecdotic Summary
Chronological Summary
Summary by Categories
Statistical Summary

No hay comentarios: