viernes, 14 de marzo de 2008

Ensalada de Nopales “al Requesón”

Ingredientes:

5 nopales cortados en rombos y cocidos ( kcal)
½ cebolla mediana finamente picada ( kcal)
hojas de cilantro finamente picado
hojas de perejil
1 chile verde sin semillas ( kcal)
3 cucharadas de aceite ( kcal)
3 cucharadas de vinagre ( kcal)
sal y pimienta negra recién molida
250 gr. de queso tipo cottage

Preparación:
A los nopales ya cocidos y fríos, se le agrega la cebolla picada, cilantro, chile y la vinagreta que se hace uniendo el aceite, vinagre, sal y pimienta.
En un platón se ponen los nopales en una capa pareja, dejando un círculo en el centro para poner una bola de queso tipo cottage y sobre esta unas hojitas de perejil.

Información Nutricional:
Equivalentes:

1 comentario:

Anónimo dijo...

muy buena receta felicitaciones