sábado, 16 de febrero de 2008

Alimentos del Grupo de los Verduras (1 Porción)

1 taza de acelgas (25 kcal, IG)
1 taza de alcachofas enteras (25 kcal, IG)
1 taza de apio (25 kcal, IG)
½ taza de berenjena (25 kcal, IG)
1 taza de berros (25 kcal, IG)
½ taza de betabel (25 kcal, IG)
1 taza de brócoli, sin hojas externas (25 kcal, IG)
1 taza de calabaza criolla y calabaza italiana (25 kcal, IG)
½ taza de calabaza de castilla >(25 kcal, IG)
½ taza de cebolla (25 kcal, IG)
1 taza de champiñones (25 kcal, IG)
½ taza de chícharo fresco (25 kcal, IG)
1 taza de chilacayote (25 kcal, IG)
½ taza de chiles poblanos (25 kcal, IG)
1 taza de col o repollo (25 kcal, IG)
½ taza de coles de bruselas (25 kcal, IG)
1 taza de coliflor (25 kcal, IG)
1 taza de colinabo (25 kcal, IG)
1 taza de ejote tierno (25 kcal, IG)
1 taza de espinacas (25 kcal, IG)
1 taza de espárragos (25 kcal, IG)
1 taza de flor de calabaza (25 kcal, IG)
1 taza de flor de garambullo (25 kcal, IG)
1 taza de flor de maguey (25 kcal, IG)
1 taza de flor de yuca (25 kcal, IG)
1 taza de guaje verde (25 kcal, IG)
½ taza de haba verde (25 kcal, IG)
½ taza de hojas de chaya (25 kcal, IG)
1 taza de hojas de mostaza (25 kcal, IG)
½ taza de hojas de nabo (25 kcal, IG)
½ taza de huauzontle (25 kcal, IG)
½ taza de jícama (25 kcal, IG)
1 taza de jitomate (25 kcal, IG)
1 taza de lechuga (25 kcal, IG)
1 taza de malva (25 kcal, IG)
1 taza de nabo (25 kcal, IG)
1 taza de nopales (25 kcal, IG)
1 taza de pápalo quelite (25 kcal, IG)
1 taza de pepino (25 kcal, IG)
½ taza de pimiento morrón (25 kcal, IG)
½ taza de poro (25 kcal, IG)
½ taza de puré de jitomate (25 kcal, IG)
½ taza de quelites (25 kcal, IG)
½ taza de quintoniles (25 kcal, IG)
1 taza de rábanos (25 kcal, IG)
½ taza de salsifíes (25 kcal, IG)
1 taza de tomatillo o tomate verde (25 kcal, IG)
1 taza de verdolagas (25 kcal, IG)
½ taza de yerbamora (25 kcal, IG)
½ taza de zanahoria (25 kcal, IG)

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