Como saben, tengo 2 blogs. En éste trato temas "para gente de sangre dulce", desde el punto de vista "de gente dulce" como yo comprenderé. Mi otro blog: Cocinando Con Todos Los Sentidos fue con el que empesé con esto de la blogeada y publico entradas sabrosas de recetas del día a día.
Desde hace algunos meses participo en el evento: hecho en mi cocina (hemc) y en este mes soy el anfitrión. Desde el mes pasado he participado con una receta en mi blog Cocinando Con Todos Los Sentidos y una receta en este blog.
Todos los anfritiones tienen que dar la bienvenida a los participantes poniendo una entrada en su blog. La entrada de bienvenida es este: !! HECHO EN MI COCINA 22 ¡¡. Espero que participen tambien con recetas saludables "para gente de sangre dulce"
3 comentarios:
ES un placer el visitarte, y nos parece estupendo tu propuesta para el primer evento capicua de HEMC.
Un abrazo, y buen caminar.
El tema de este blog en general y de esta entrada en particular, nada concuerdan con su comentario, independientemente de si estoy o no de acuerdo con él. Sin embargo por respeto a la libertad de expresión dejo el comentario.
Raúl Barba Alhadro
Maravilloso blog.
Podría ser real me encantó la receta.
Publicar un comentario