Ya que estamos con el pollo y para nuestros amigos de Argentina (que hasta ahora han visitado esta página 38 personas) he preparado: Rollos de Pollo y Jamón. Dejo el texto original de los ingredientes como me lo pasó una amiga por mail y hago la "traducción" entre paréntesis.
Rinde para 6 porciones
Ingredientes:
6 supremas (pechugas aplanadas) de pollo
2 cucharadas de mayonesa light
• pimienta negra recién molida al gusto
1 cucharada de jugo de limón
6 fetas (rebanadas) de jamón cocido desgrasado
4 cucharaditas de aceite vegetal
1/2 taza de harina 000 (harina superfina)
• hojas de rúcula
Preparación:
En un recipiente extendido pongo el harina y reservo. En otro recipiente mezclo la mayonesa, pimienta y jugo de limón y dejo macerando las pechugas por unos 15 minutos. Luego las pongo en la tabla de trabajo, las cubro con una rebanada de jamón, las enrollo y sujeto con un escarbadientes (palillo). Paso cada rollo en por el harina a que se cubran bien y las frío en una sartén antiadherente con poco aceite, hasta que estén dorados. Retiro los palillos, rebano los rollitos y los dispongo en un platón ovalado, adornados con las hojas de rúgula.
Nota: aquí en Tijuana no hay rúgula, pero en San Diego, Cal. si la hay. (les debo las fotos, están en la cámara)
Información Nutricional:
por porción: calorías: 335, grasa: 17 g, proteína: 35 g, carbohidratos: 10 g, fibra 1 g
Equivalentes:
Nota: Si tienen alguna duda, o no conocen algún ingrediente, por favor dejen un mensaje en "Comentarios" o envíenme un correo electrónico, así todos nos beneficiamos
1 comentario:
Por razones que desconozco, no estan entrando los comentarios y me los mandan a mi buzón, espero que esto se arregle.
Luz Esther te ha enviado un vínculo a un blog:
Saludos desde chihuahua, tu blog esta muy bonito y gracias por complartir todas tus recetas.
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